Преимущества силикатных пазогребневых плит

Преимущества силикатных пазогребневых плитМежкомнатные силикатные пазогребневые плиты используют при возведении перегородок в многоэтажных и малоэтажных домах. Такой материал не используют при монтаже несущих стен, применяют только для разделения помещений. Такой материал обладает идеальными звукоизоляционными характеристиками.

Выделяют семь преимуществ данного строительного материала

  1. Возможность увеличить производительность строительного процесса. Плиты силикатные изготавливаются крупноформатными, что позволяет темп строительных работ ускорить до 5 раз, одна плита приравнивается к четырем одинарным кирпичам. Кроме этого обладает уникальной системой, которая облегчает монтаж «паз-гребень».
  2. Поверхность плит ровная и гладкая, не требует выравнивания после укладки. Производятся с идеальными параметрами и правильной геометрической формой и размерами. Двухстороннее прессование увлажненной массы извести и песка с использованием добавок на современном оборудовании и применением новых технологий позволяет производить высококачественный строительный материал.
  3. Размер и форма плит позволяют уменьшать затраты на кладочный материал более 50%. Система «паз-гребень» возможность использовать специальный клей и снизить толщину соединительного монтажного шва до 2 мм.
  4. Использование данных плит позволяет увеличить в помещении полезную площадь. При сравнении с кирпичной кладкой толщина межкомнатной перегородки из ПГП на 50 мм меньше, увеличение площади составляет 40%.
  5. Обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами при сравнении с традиционными строительными и современными материалами.
  6. Идеальный современный материал с естественным движением паров и воздуха, возможность создать комфортную температуру и микроклимат.
  7. Экологически чистые плиты ПГП производится из воды, негашеной извести и кварцевого песка, прессуется в автоклаве.

Силикатные пазогребневые плиты сертифицированный материал, отвечают всем мировым стандартам и нормам соответствия безопасности и контроля качества. Востребованы на строительных площадках и среди индивидуальных застройщиков. Обладают прекрасными техническими характеристиками, эксплуатационными. Легко и просто укладываются, экономически выгодные при монтаже любой сложности межкомнатной перегородки.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий