Портативные бензогенераторы на 1 кВт

Портативный бензогенератор HondaПортативные вещи окружают нас повсюду. Они не ограничиваются телефонами и ноутбуками. Например, производители автономных источников электроэнергии тоже не стоят на месте, предлагая все более изощренные решения для дома и производства. Однако высокие мощности нужны далеко не всем – обычный бензогенератор 1 кВт удовлетворяет абсолютно все потребности среднестатистического пользователя.

Имея компактные размеры и весьма привлекательную стоимость, генератор тока привнесет уют и цивилизацию даже в самый отдаленный лагерь, разбитый вдали от города. Устройство весит порядка 20 килограмм, а значит, его удобно транспортировать и переносить. Система воздушного охлаждения значительно продлевает срок службы двигателя, не давая ему перегреваться.

Сколько стоит бензогенератор 1 кВт?

Такой альтернативный источник энергии, как бензогенератор, может стоить и 15, и 40 тысяч. Это не значит, что первый вариант хуже, а второй лучше. Все зависит от бренда, характеристик, веса, потребления топлива, наличия или отсутствия звукоизоляционного кожуха. В эксплуатации мини-электростанция достаточно просто: вы заливаете бензин, запускаете агрегат, подключаете к нему необходимые электроинструменты.

Если денежные средства ограничены, советуем обратить внимание на модели с ручным запуском. Эти аппараты доступны широкому кругу потребителей.

Где востребован бензиновый генератор?

Ситуаций, в которых вам сможет пригодиться бензиновый генератор, достаточно много. Во-первых, в быту. Банальное отключение света даже на один час доставляет массу неудобств. Хорошо, если его действительно отключили на час. Но что делать, если произошла серьезная поломка – например, в результате стихийного бедствия? Соседи скупают свечи в супермаркете, а вы в это время спокойно смотрите фильм на компьютере, подключив его к бензогенератору. Удобно? Более чем!

Вторая ситуация – загородный дом или дача. К сожалению, далеко не к каждому жилому помещению подведено электричество. Особенно это касается дач, находящихся вдали от цивилизации. Если вы бываете там несколько раз в году, нет смысла платить бешеные деньги за подвод электричества (а зачастую это просто невозможно). Гораздо проще потратить 20-30 тысяч на покупку генератора, запастись канистрой топлива и отправиться на дачу на недельку-другую.

Выгода бензогенератора 1 кВт заключается еще и в том, что такие модели обычно расходуют минимум топлива – не более одного литра. При этом они вполне подходят для длительной, интенсивной эксплуатации. Это объясняется наличием вместительного топливного бака. Подливать топливо придется раз в 3-4 часа, однако все зависит от конкретной модели. Рассчитаны на долгий срок службы. Уровень шума подобных мини-электростанций редко превышает 70 дБ.

Источник: www.genergy.ru

 

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто