Мебель в доме. Шкафы-купе

Вливающийся в интерьер шкаф-купеШкаф-купе – сегодня, пожалуй, самый популярный вид мебели, поскольку, как правило, при его изготовлении учитываются пожелания каждого конкретного заказчика. И действительно, именно клиент решает, сколько ящичков и какое количество полок ему будет необходимо и как он будет их использовать. Так, что ни по длине, ни по высоте размеры шкафа-купе не ограничиваются. При желании можно заказать конструкцию во всю длину комнаты и поднять шкаф под самый потолок. То есть уникальная нестандартность каждого шкафа в отдельности обеспечивает этому предмету мебели непреходящую популярность.

Шкаф-купе в прихожей с зеркаламиШкафы-купе отличает некоторая эргономичность, поскольку дверцы этого вида мебели не распахиваются, а разъезжаются в стороны. А возможность изготавливать подобную мебель на заказ, позволяет приверженцам шкафов-купе использовать их успешно заполняя всю полезную площадь жилья – какие-то ниши, углы и т.д. Более того, в зависимости от помещения в конструкцию шкафа вносятся определенные полезные особенности. Так, например, шкаф-купе для кухни должен иметь поверхность, которая бы очень легко отмывалась. В прихожую, как правило, из-за ее тесноты устанавливают шкаф-купе с зеркальными дверцами, что способствует визуальному расширению пространства. В любом случае различная сборка дверей шкафа купе предоставляет массу возможностей для уникального дизайна интерьера в любой комнате.

Варианты оформления дверей шкафов-купеШкафы-купе имеют несколько вариантов раздвижных дверей. Первый – это когда двери заключаются в алюминиевую рамку и перемещаются на роликах, помещенных в специальные пазы. Что касается второго варианта, то дверь здесь открывается только благодаря верхнего направляющего ролика. Низ у этого вида двери вообще не касается пола.

Еще на заре своего вхождения в моду шкаф-купе стоил относительно дорого и эта мебель считалась привилегией обеспеченных людей. Сегодня шкафы-купе есть практически в каждой семье,. И все, как кажется, от того что ценовая политика на эту популярную мебель очень гибкая. Конечная стоимость готового шкафа во многом зависит от характеристик материала, габаритов и каких-то конструктивных особенностей, как наличие зеркал или подсветки.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий