Люстра на кухне или современный интерьер кухни

Интерьер современной кухниКухня с современным интерьером должна отвечать следующим требованиям – быть функциональной и иметь эффектный внешний вид. Для начала необходимо спланировать размещение основных зон. Как вариант, можно предложить расположение холодильника, плиты, мойки и столешницы по подобию треугольника. Кроме этого, желательно, чтобы кухня была оснащена вытяжкой, микроволновкой, посудомоечной машиной и мультиваркой. Разумеется, мебель тоже должна быть новой, удобной и красивой.

К счастью, сейчас есть возможность оборудовать кухню, отвечающую всем современным требованиям, не делая при этом огромных финансовых вложений. Для этого достаточно иметь большое желание и хорошую фантазию.

Рассмотрим основные требования, предъявляемые к мебели. В первую очередь она не должна быть громоздкой. Для маленькой кухни обязательна легкая мебель в светлых тонах, в большой — темный цвет вполне приемлем. Облегчить мебель визуально можно с помощью стеклянных полок, умело расположенной подсветки и грамотного сочетания цветов.

Одну из важных ролей имеет освещение помещения. В центре необходимо купить люстры в Украине, которая обеспечит достаточно яркий свет всей площади, а отдельные зоны (плита, рабочая поверхность) могут иметь дополнительную подсветку. Кроме этого, для украшения интерьера, можно применить светодиодные светильники.

Современная кухня имеет разные пространственные решения. Как вариант, ее можно совместить с гостиной, холлом, столовой или оставить самостоятельным помещением. В каждом из случаев есть свои плюсы и минусы. При соединении с другим помещением обязательно сочетать интерьер этих площадей. Каждый решает сам, что важнее – изолированность и обособленность или большой обзор, но распространение запахов при готовке.

В данный момент кухни обустраивают в стиле фьюжн, кухни студии или кухни-остров. При этом не стоит забывать, что обустраивая стильную кухню главное, чтобы вам было комфортно, и вы проводили на ней свое свободное время с удовольствием.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий