Бежевые шторы

Бежевые шторы в гостиннойТакой вариант оформления окон Veka в комнате, как применение бежевых штор, считается абсолютно универсальным и беспроигрышным. Они гораздо лучше предотвратят попадание яркого света в помещение, чем белые шторы, и в то же время пропустят через себя больше света, чем темные. Такой цвет штор подойдет почти для любого интерьера, ведь он не особо выделяется на общем фоне. Рассмотрим подробней этот предмет интерьера.

Благодаря бежевым шторам можно «согреть» мрачное помещение, ведь свет, проходящий через них становится теплее, и чем больше в таких шторах желтого пигмента, тем больше можно привнести уюта и тепла в комнату.

Бежевый цвет штор в спальнеБежевый цвет позволит уменьшить яркость всех предметов интерьера, как бы уравновешивая их между собой. Такие шторы абсолютно нейтральны и не выделяются на общем фоне, они не увеличивают объем и в то же время не крадут его. Спокойствие, которое привнесут бежевые шторы в интерьер, не помешает сфокусировать все внимание посетителей на достоинствах и основных элементах помещения.

Единственный случай когда бежевые шторы не смогут выполнять свои функции это применение их в комнатах с окнами, выходящими на солнечную сторону, ведь тогда скрыться от чрезмерного освещения будет невозможно.

Дизайн бежевых штор в гармонии с рулоннымиПрекрасно подойдут такие шторы для интерьера в белых тонах, они уместно разбавят основной цвет и пропустят через себя достаточно света. Это отличное решение, когда хочется оставить вид комнаты максимально светлым. Ведь применение темных штор лишает хозяина такой возможности, а белые шторы заставляют слиться всему воедино, делая комнату неинтересной.

Также очень уместными бежевые шторы будут в интерьерах с пастельными тонами. Пастельные интерьеры отличаются своим спокойствием и нежностью, беж прекрасно дополнит этот антураж. В тех случаях когда стены комнаты выделяются своим ярким цветом, бежевые шторы тоже подойдут идеально.

Бежевые шторы с ламбрикеномТак как бежевый цвет малозаметен, при выборе таких штор стоит обратить внимание на рисунок и фактуру ткани. Бежевые шторы могут стать прекрасным фоном для яркой мягкой мебели, представляя ее в лучшем свете и преобразуя ее цвет в более теплый.

Также стоит отметить, что такие шторы прекрасно сочетаются и комбинируются с цветными шторами. Очень популярно «партнерство» с голубыми, зелеными, персиковыми цветами и нежно-розовым оттенком. Ну а для интерьера с нейтральным настроением подойдет сочетание с серы цветом.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий